Pescado

5 Papillote de salmón con salsa de Hierbas

Ingredientes para 4 personas

  • 4 centros de salmón de Agrigel
  • 4 cebollas rojas
  • la ralladura de 1 limón
  • aceite, sal y pimienta
  • Para la salsa
  • 3 cucharadas de eneldo picado
  • 3 cucharadas de menta fresca picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 4 filetes de anchoas
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de limón.
  • Prepara la salsa de hierbas colocando dentro del vaso de la batidora todos los ingredientes y triturarlos hasta obtener una pasta homogénea. Pasar la pasta obtenida dentro de un recipiente de cristal y añadir el aceite y el zumo de limón. Remover y reservar.
  • Saltear las cebollas cortadas finamente dentro de una sartén con un poco de aceite, removiendo a menudo hasta que empiecen a estar transparentes, salpimentarlas y mezclarlas con la ralladura de limón. Repartir la cebolla en una bandeja de horno rectangular.
  • Colocar sobre la cebolla las supremas de salmón, cubrirlas con la salsa verde y tapar la bandeja con papel de aluminio. Introducirlas en el horno precalentado a 200 º de 10 a 15 minutos.
  • Servir las supremas de salmón sobre el lecho de cebolla y adornar con hierbas frescas.