8 Dorada al horno con verduras
Ingredientes para 2 personas
- 2 doradas medianas
- ½ cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal y pimienta
- aceite
- En una sartén se pone un poco de aceite y se refríe el pimiento troceado, una vez refrito se le añade la cebolla troceada, y se deja refreír todo muy bien y se le añade el ajo picado.
- Cogemos el tomate los pelamos y quitamos las semillas, lo partimos a trocitos pequeños y se le añade al refrito anterior, echándole un poco de sal y pimienta. Cuando este todo bien refrito se le añade el vaso de vino, dejándolo cocer durante unos 10 minutos para que se evapore bien el alcohol.
- Las doradas se lavan muy bien bajo el grifo y se le echa un poco de sal por dentro y por fuera. Se ponen en una fuente de horno y se le echa por encima todo el refrito de la sartén incluido el caldo.
- Se tapa con papel de aluminio y se mete en el horno precalentado 10 minutos antes, a temperatura 150 º y durante 20 minutos.
- Cuando termine la cocción se deja un tiempo que repose en el horno y se sirve templada, cada Dorada en una fuente rectangular, poniéndole de guarnición la salsa y la verdura refrita alrededor.
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