- Cubrir el molde con el caramelo líquido que viene en la caja.
- Disolver el contenido de la base del preparado que viene en la caja en 500 ml de leche entera, desnatada o de soja a temperatura ambiente.
- Añada tres cucharadas de azúcar o edulcorante. Mezclar con la batidora eléctrica, a velocidad rápida durante 2 minutos.
- Vierta lentamente y con cuidado la mezcla en el molde.
- Colocar el postre en la nevera de 1 a 2 horas hasta que cuaje.
- Antes de servirlo pasar la punta de un cuchillo por el borde del molde antes de desmoldarlo y colóquelo sobre una bandeja adecuada adornándolo a su gusto.
- Lo bueno de los postres preparados de marcas, es que aligeras bastante y tú puedes modificar y hacerlo como a ti te viene mejor, con soja, edulcorante, etc.
- Al ser un postre en frio, puedes pedir a tus hijos que lo hagan ellos, seguro que de esta forma les gustara más al comerlo.
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