- Blanquea los huevos con el azúcar o edulcorante y mezcla con la harina o maicena, la levadura, la mantequilla o el yogur y el licor de avellana (si no eres alérgico).
- Ralla las manzanas e introdúcelas en la mezcla.
- Pon la maza en un molde y métela al horno unos 25 minutos a 180º C.
- Esto depende de cada horno, pínchalo y cuando salga limpio ya está listo.
- Cuando esté frío desmoldar y echar por encima el toffee.
Para el toffee
- Pon el azúcar en un cazo y tuéstalo a fuego lento por igual (mueve el cazo con movimientos circulares); a continuación diluye la nata y la mantequilla hasta conseguir un toffee brillante.
Sugerencias
- Si lo quieres más ligado puedes trocear las manzanas y pasarlo todo por la batidora.
- No es necesario echarle el licor de avellana.
- El toffee lo puedes hacer más rápido, si lo haces con caramelo líquido de bote, nata y mantequilla.
- Si no lo quieres con toffee, puedes reservar algunos trozos de manzanas en medias luna y finitos, para decorar la tarta antes de meterla al horno, o tomarla tal cual sale del horno.
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