- Calentar la mantequilla en el Microondas a 60º durante 1 minutos más o menos, hasta derretirla sin que llegue a hervir.
- Triturar las 20 galletas, echar en la tartera y por encima la mantequilla derretida, mezclar todo muy bien y aplanar para hacer la base de la tarta.
- Meter en el frigorífico.
- Disolver en la leche el sobre de la cuajada, añadir el azúcar o edulcorante.
- Calentar la nata y disolver en ella el chocolate negro retirado del calor.
- Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada y el azúcar o edulcorante.
- Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y echar encima de la base de galleta, y meter en el frigorífico.
- Repetir lo mismo con el chocolate blanco, pero sin echarle azúcar.
- Y echar encima del chocolate negro, meter en el frigorífico para que cuaje todo muy bien durante 4 horas.
- Decorar luego por encima con sirope de chocolate.
|