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17 Tarta de Chocolate negro y blanco

Ingredientes para 4 personas

  • 150 gr. de chocolate negro  o chocolate Valor sin azúcar
  • 150 gr. de chocolate blanco o chocolate sin azúcar
  • 2 de 200 ml de nata o preparado para cocinar Hacendado
  • 2 de 200  ml de leche, leche desnatada o de soja
  • 20 galletas María o María integral de soja Hacendado
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar o 2 de edulcorante liquido para el Negro
  • 2 sobres de cuajada
  • Calentar la mantequilla en el Microondas a 60º durante 1 minutos más o menos, hasta derretirla sin que llegue a hervir.
  • Triturar las 20 galletas, echar en la tartera y por encima la mantequilla derretida, mezclar todo muy bien y aplanar para hacer la base de la tarta.
  • Meter en el frigorífico.
  • Disolver en la leche el sobre de la cuajada, añadir el azúcar o edulcorante.
  • Calentar la nata y disolver en ella el chocolate negro retirado del calor.
  • Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada y el azúcar o edulcorante.
  • Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y echar encima de la base de galleta, y meter en el frigorífico.
  • Repetir lo mismo con el chocolate blanco, pero sin echarle azúcar.
  • Y echar encima del chocolate negro, meter en el frigorífico para que cuaje todo muy bien durante 4 horas.
  • Decorar luego por encima con sirope de chocolate.