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18 Tarta de Chocolate y Vainilla

Ingredientes para 4 personas

  • 150 gr. chocolate con leche o chocolate Valor sin azúcar
  • 100 ml de Jarabe de vainilla
  • 2 de 200 ml de nata o preparado para cocinar Hacendado
  • 2 de 200  ml de leche, leche desnatada o de soja
  • 20 galletas María o María integral de soja Hacendado
  • 2 ó 3 cucharadas de Mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar o 2 de edulcorante liquido para la vainilla
  • 2 sobres de cuajada
  • Canela en polvo
  • Sirope de chocolate
  • Calentar la mantequilla en el Microondas a 60º durante 1 minutos más o menos, hasta derretirla sin que llegue a hervir.
  • Triturar las 20 galletas, echar en la tartera y por encima la mantequilla derretida, mezclar todo muy bien y aplanar para hacer la base de la tarta.
  • Meter en el frigorífico.
  • Disolver en la leche el sobre de la cuajada.
  • Calentar la nata y disolver en ella el chocolate retirado del calor.
  • Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada y el azúcar o edulcorante.
  • Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y echar encima de la base de galleta, y meter en el frigorífico.
  • Repetir lo mismo con el jarabe de vainilla pero echandole el azúcar o edulcorante.
  • Y echar encima del chocolate, meter en el frigorífico para que cuaje todo muy bien durante 4 horas.
  • Decorar luego por encima con sirope de chocolate y canela en polvo.