Postres

Postres

20 Bizcocho de chocolate y perlitas

Ingredientes para 4 personas

  • 1 yogur natural normal o de soja
  • 3 medidas del yogur de harina o Maicena
  • 2 medidas del yogur de azúcar o 2 cucharas de edulcorante liquido
  • 1/2 medida del yogur de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita chica de cacao en polvo, o Valor sin azúcar
  • Perlitas de chocolate
  • Mantequilla y harina para untar el molde
  • Calentar el horno a 175º.
  • Untar un molde con mantequilla y harina. Puedes utilizar un molde redondo o rectangular.
  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora, menos las perlitas y la mantequilla.
  • Echar la mezcla en el molde y añadir una perlitas de chocolate, hacer que se baje para abajo un poco, y volver a poner otras adornando por encima.
  • Meter en el horno unos 30 minutos, pinchar en el centro para ver si sale seco, es que está terminado.
  • Dejar enfriar bien antes de desmoldarlo.
  • Luego guardarlo en algún recipiente tapado para que no se seque.