Postres

Postres

23 Cuajada de chocolate

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 L. de leche, desnatada o soja
  • 1 sobre de cuajada Royal
  • 1 cucharadita de chocolate o Valor sin azúcar
  • 1 cucharada de azúcar o edulcorante liquido
  • Disuelve el contenido del sobre en un vaso con 250 ml de leche, desnatada o soja y una cucharada de azúcar o de edulcorante liquido. Calienta otros 250 ml en un cazo y cuando hierva añádele la cucharadita de chocolate o Valor sin azúcar, disolver muy bien y añadir la solución anterior removiendo hasta que vuelva a hervir.
  • Retire el cazo unos segundos del fuego sin dejar de remover. Colóquelo de nuevo en el fuego hasta que hierva.
  • Vierta en los recipientes y cuando este a temperatura ambiente, déjelos reposar 4 horas en el frigorífico.
  • Si no desea que se le forme la capa de crema en la superficie tape las tarrinas con papel de aluminio.

P.D.

Yo suelo utilizar tarrinas de plástico chicas que tiene su tapa.