- Moja un poco las galletas y las pones en el fondo.
- En un recipiente seco vierte el contenido de un sobre de preparado para Flan, el azúcar o edulcorante, el cacao en polvo o Valor sin azúcar, y la Lecitina de soja, mézclalo todo muy bien.
- De 1/4 litro de leche, desnatada o de soja, vierte un poco en el preparado anterior y remuévelo bien hasta su completa disolución, si quieres puedes utilizar una varilla o la batidora.
- Pon el resto de la leche a calentar y, cuando empiece a hervir, añade la mezcla anterior sin dejar de remover con la varilla y cuando vuelva a hervir de nuevo apaga el fuego. Viértelo sobre las galletas.
- Moja un poco las galletas y las pones encima de la crema de chocolate.
- Haces el otro sobre igual que el anterior pero esta vez sin chocolate, y lo viertes sobre las galletas. En caliente hechas por encima las perlitas de chocolate.
- Deja que se enfríen unos 10 minutos antes de meterlos en el frigorífico unas 2 horas antes de servir, para que se cuaje bien.
Sugerencias:
- La diferencia entre un flan como viene en el sobre y la crema es echarle la mitad de la leche y añadirle cacao en polvo para la crema de chocolate.
- También puedes echarle fideos de chocolate o cacao en polvo por encima, eso ya a gusto del consumidor, o hacerlo cada día de una forma.
- Si eres muy de chocolate la puedes hacer entera de chocolate, y echarle por encima, coco rallado, almendras, etc.
- Prefiero batirlos para que queden todos los ingredientes bien ligados.
- Le echo la Lecitina de soja que lo suelen llevar muchos alimentos incluso los helados ya que su grasa es buena para el colesterol.
- Las galletas pueden ser redondas o rectangulares, según el recipiente donde vas a hacerla.
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