Postres

postres

30 Tarta de Chocolate y Galleta (individual)

Ingredientes para 4 personas

  • 150 gr. chocolate con leche o chocolate Valor sin azúcar
  • 200 ml de nata o preparado para cocinar Hacendado
  • 200  ml de leche, leche desnatada o de soja
  • 12 galletas María o María integral de soja Hacendado
  • 1 sobres de cuajada
  • un poco de leche, leche desnatada o de soja
  • Mojar en un poco de leche 6 galletas y ponerlas en cuencos individuales.
  • Disolver en la leche el sobre de la cuajada.
  • Calentar la nata y disolver en ella el chocolate retirado del calor.
  • Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada.
  • Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y echar encima de la galleta.
  • Repetir y mojar en un poco de leche otras 6 galletas y ponerlas encimas de la crema de chocolate.
  • Meter en el frigorífico para que cuaje todo muy bien durante 4 horas.