- Se baten los huevos con las 6 cucharadas de azúcar, la raspadura de limón, y por último, la leche.
- Con la otras 6 cucharadas de azúcar y agua se hace un caramelo en el molde flanero.
- Se dejan enfriar teniendo cuidado de que quede todo el molde bañado.
- En la olla exprés
- Se vierte la mezcla en el molde, que se cierra herméticamente.
- En la olla exprés se pone como tres dedos de agua, se mete el molde y se cierra la olla.
- Cuando empieza la pesa de la olla a girar, se cuenta cinco minutos y se apaga el fuego.
- Se saca de la olla y se deja enfriar antes de desmoldarlo.
- En el horno
- Calentar el horno durante 10 minutos a 250º.
- Se vierte la mezcla en el molde, sin taparlo, y se coloca en la bandeja del horno y se le echa 3 ó 4 vasos de agua.
- Bajando la temperatura cuando empiece a hervir el agua, se deja cocer durante unos 30 minutos.
- Para saber si esta bien hecho se pincha en el centro y si sale seco esta listo, se deja enfriar antes de desmoldarlo, o se deja en el molde hasta la hora de servirlo.
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