8 Tarta de magdalenas
Ingredientes para 4 personas
- Un sobre de flan Royal de 6 flanes con azúcar
- ¾ l. De leche
- Caramelo liquido
- 1 paquete de magdalenas redondas
- Coco rallado, almendra molida, etc (optativo)
- Vacíe el contenido del sobre en un recipiente seco. Añada ¾ litro de leche y mezcle bien hasta que se disuelva.
- Cocine a fuego lento removiendo continuamente para evitar que se pegue al recipiente hasta que hierva.
- En un molde redondo de tarta, se le echa el caramelo liquido en el fondo y por los lados.
- Se corta las magdalenas en rodajitas, y se cubre el fondo con ellas, cuando el flan esta preparado se echa una capa encima de las magdalenas, y después se vuelve a colocar otra tanda de magdalenas, repitiendo una vez de cada y terminando siempre con el flan.
- Se deja enfriar hasta que este bien cuajada, y entonces se desmolda en un plato.
- Se puede adornar con coco rallado, almendra molida, etc, al gusto de cada uno.
- También se puede hacer el flan en el microonda, según indica en la caja Royal.
|