1 Sopa de fideos con espárragos
Ingredientes para 4 personas
- 250 gr. de fideos (0 Gallo)
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 l de caldo ligero de carne o ( 1 l de agua y una pastilla de caldo de carne)
- 2 huevos
- sal y pimienta
- queso rallado (parmesano o emmental)
- Raspe y lave los espárragos, quíteles la parte dura, córteles las yemas y resérvelas.
- Ate los tallos y cuézalos en una cacerola, con agua y un poquito de sal. Retírelos y páselos por el pasapurés, reservando el agua de la cocción.
- Vierta el caldo de carne una cacerola, y añádale el puré de espárragos y el agua de cocción. Llévelo a ebullición y vierta los fideos y las puntas de espárragos. Remueva de vez en cuando hasta que la pasta este en su punto.
- En una sopera, bata dos huevos con dos cucharadas de queso rallado y una pizca de sal y pimienta, añádele la menestra y sírvalo en la misma sopera.
|