Sopas

2 Sopa de verdura con fideos

Ingredientes para 4 personas

  • 200 gr. verdura para sopa congelada o
  • Verdura fresca:
  • Habichuela, apio, nabo, puerro, coliflor, zanahorias, guisantes, coles de bruselas y perejil.
  • 200 gr. fideos Gallo nº 0
  • 1 l de caldo de carne
  • 2 huevos
  • Queso rallado parmesano
  • sal y pimienta

  • Se pone 1/2 litro del caldo de carne a calentar y cuando esté hirviendo se le añade la verdura congelada, y se deja cocer durante 20 minutos.
  • Se echa en el vaso de la batidora, y se bate todo muy bien.
  • Se pone a calentar el otro ½ l. de caldo de carne, añadiéndole la que hemos batido, pasándola por el vaso colador.
  • Cuando empiece a hervir le añadimos los fideos, y se deja cocer unos 5 minutos, a fuego bajo.
  • Cuando estén tiernos, se apaga, y se retira del calor.
  • En el vaso de la batidora ponemos los 2 huevos y dos cucharadas de queso parmesano, sal y pimienta, batiéndolo todo muy bien, se le agrega un cazo del caldo de la cacerola y una vez ligado todo, se vuelca todo sobre la sopa, moviéndolo para que se mezcle todo muy bien, y servir.