2 Sopa de verdura con fideos
Ingredientes para 4 personas
- 200 gr. verdura para sopa congelada o
- Verdura fresca:
- Habichuela, apio, nabo, puerro, coliflor, zanahorias, guisantes, coles de bruselas y perejil.
- 200 gr. fideos Gallo nº 0
- 1 l de caldo de carne
- 2 huevos
- Queso rallado parmesano
- sal y pimienta
- Se pone 1/2 litro del caldo de carne a calentar y cuando esté hirviendo se le añade la verdura congelada, y se deja cocer durante 20 minutos.
- Se echa en el vaso de la batidora, y se bate todo muy bien.
- Se pone a calentar el otro ½ l. de caldo de carne, añadiéndole la que hemos batido, pasándola por el vaso colador.
- Cuando empiece a hervir le añadimos los fideos, y se deja cocer unos 5 minutos, a fuego bajo.
- Cuando estén tiernos, se apaga, y se retira del calor.
- En el vaso de la batidora ponemos los 2 huevos y dos cucharadas de queso parmesano, sal y pimienta, batiéndolo todo muy bien, se le agrega un cazo del caldo de la cacerola y una vez ligado todo, se vuelca todo sobre la sopa, moviéndolo para que se mezcle todo muy bien, y servir.
|