Sopas

6 Sopa de fideos con espárragos de bote

Ingredientes para 4 personas

  • 250 gr. de fideos (0 Gallo)
  • 1 bote chico de espárragos verdes cocido
  • 1 brick de caldo de carne (1 l de agua y una pastilla de caldo de carne)
  • 2 huevos
  • sal y pimienta
  • queso rallado parmesano

  • Se pone a cocer el caldo de carne, se pasa los espárragos escurridos por la batidora, y cuando el caldo este caliente, se le echa un poco en el vaso de la batidora, para mezclar bien los espárragos y luego añadírselo a la cacerola con el resto del caldo.
  • En el vaso de la batidora ,se mezcla los 2 huevos, 2 cucharadas de queso rallado, sal y pimienta, y se reserva hasta la hora de servir la sopa.
  • Cuando empiece a hervir el caldo, se le echa los fideos, se baja la temperatura al mínimo, y se remueve de vez en cuando durante unos 7 minutos, hasta que la pasta este en su punto.
  • Se retira del fuego y se le añade la mezcla de huevo y queso rayado y se sirve.