- Pon el bollo de pan en remojo, en un cacharro cubriéndolo de agua. Si no puedes tomar pan, puedes suprimirlo echándole más tomate.
- Pela el pepino y lo corta a taquito, quítale al pimiento las pepitas lo lava muy bien y lo trocea, échalo todo en el vaso de la batidora y añádele el ajo troceado y un poco de sal y lo bate todo junto. Después le añades las zanahorias baby, descongeladas en el microondas, y lo bate todo muy bien.
- Las zanahorias además de aportarle vitaminas, ayuda a digerir el tomate y que se repita menos.
- Añádele el pan escurrido, el aceite y el vinagre y lo bate todo muy bien, pon el vaso colador de la batidora en el cacharro dónde vas a poner el gazpacho, y cuela la mezcla.
- Después le echas el tomate triturado, en el vaso colador de la batidora y la lata de tomate llena de agua, lo bate todo muy bien, lava el brazo de la batidora, saca el vaso colador y lo vuelves a mezclar todo.
- Si te queda muy espeso, y en el cacharro tienes sitio, puedes echarle un poco más de agua, y lo vuelves a ligar todo muy bien.
- Se puede tomar a temperatura ambiente, fría o muy fría, añadiéndole unos cubitos de hielos.
- Se puede tomar, en vaso para beberlo o en cuenco como sopa, para este último, pon un plato con varios compartimentos, con picatoste, jamón, huevo duro y el resto de la guarnición, todo troceado, para poder echarle la guarnición que quiera cada uno.
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