- Pela el pepino y lo corta a taquito, quítale al pimiento las pepitas lo lava muy bien y lo trocea, échalo todo en el vaso de la batidora y añádele el ajo troceado y un poco de sal y lo bate todo junto.
- Corta el aguacate por la mitad, teniendo cuidado con el hueso central, le quitas la piel y el hueso, y troceándolo lo hechas con el resto de los ingredientes, lo bate todo muy bien, le echas un poco de aceite y vinagre, y lo vuelves a mezclar todo.
- Si no quieres encontrarte trocitos, pásalo por el vaso que viene con la batidora, o el chino, y le añades los 4 vasos de aguas y se vuelve a ligar todo muy bien.
- El agua, aceite, vinagre y sal, es cuestión de gusto, si lo quiere más espeso y más sabroso, por eso es recomendable ir probándolo.
- Se puede tomar a temperatura ambiente, fría o muy fría, añadiéndole unos cubitos de hielos, también se le puede añadir, manzana troceada o picatoste de guarnición.
|