Gnocchi con soja texturizada y pisto, a mi manera y plato único

Ingredientes para 4 personas

  • 500 gr Gnocchi o ñoquis
  • 100 gr Soja texturizada
  • 250 gr Pisto (1/2 bote) o 2 brick de pisto de Hacendado
  • 1/2 litros Caldo verduras o agua y pastilla de verduras
  • 1 vasito Vino blanco
  • 2 Ajos fresco o ajo en polvo
  • 10 gr Cúrcuma
  • 2 gr Pimienta negra
  • 2 gr Tomillo
  • 10 gr Perejil

Echar en una cacerola alta, el agua, la pastilla de verduras, las especias y el vino, hasta que empiece a hervir, y dejar unos 7 minutos o hasta que se evapore el alcohol.

Echar la soja texturizada, el tiempo que indique el paquete en remojo.

Añadir los dos brick de pisto, y mezclar todo muy bien.

Por ultimo los Gnocchi, y un poco de agua, como indica el paquete, y cocer unos 2 minutos.

Mezclar todo muy bien, y vigilar que no se pegue.

Servir en plato hondo, con perejil por encima, si no lo has echado al principio. Es un plato único.

📜Receta tomada de Cookpad de Mayordomo solitario @cook_111876862, adaptada como siempre a mi gusto.

📜Tienes la receta también en mi Shorts y en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.