
Ingredientes para 4 personas
- 500 gr Gnocchi o ñoquis
- 100 gr Soja texturizada
- 250 gr Pisto (1/2 bote) o 2 brick de pisto de Hacendado
- 1/2 litros Caldo verduras o agua y pastilla de verduras
- 1 vasito Vino blanco
- 2 Ajos fresco o ajo en polvo
- 10 gr Cúrcuma
- 2 gr Pimienta negra
- 2 gr Tomillo
- 10 gr Perejil
Echar en una cacerola alta, el agua, la pastilla de verduras, las especias y el vino, hasta que empiece a hervir, y dejar unos 7 minutos o hasta que se evapore el alcohol.
Echar la soja texturizada, el tiempo que indique el paquete en remojo.
Añadir los dos brick de pisto, y mezclar todo muy bien.
Por ultimo los Gnocchi, y un poco de agua, como indica el paquete, y cocer unos 2 minutos.
Mezclar todo muy bien, y vigilar que no se pegue.
Servir en plato hondo, con perejil por encima, si no lo has echado al principio. Es un plato único.
📜Receta tomada de Cookpad de Mayordomo solitario @cook_111876862, adaptada como siempre a mi gusto.








📜Tienes la receta también en mi Shorts y en mi YouTube