Esta galería contiene 13 fotos.
Un plato único, con tres ingredientes, terminado todo después de macerar, en el horno. Sigue leyendo
Esta galería contiene 13 fotos.
Un plato único, con tres ingredientes, terminado todo después de macerar, en el horno. Sigue leyendo
Esta galería contiene 14 fotos.
Este guiso, llevo haciéndolo desde que me case, subí la receta a mi blog anterior en 2012, y hasta hoy que lo he vuelto hacer, no había hecho fotos, y video, del paso a paso. Sigue leyendo
Esta galería contiene 13 fotos.
Tengo esta receta desde el año 2012, pero esta vez subo la receta, con Papas y en olla exprés. Tú eliges como hacerla. Sigue leyendo
Esta galería contiene 7 fotos.
Os dejo otra receta de Tarta de queso, en este caso sin sabor, con gelatina neutra, yo suelo hacerla individual, pero puedes hacerla redonda, rectangular, a tú gusto. Sigue leyendo
Esta galería contiene 8 fotos.
Os dejo otra receta de Focaccia, esta vez sin gluten, de la marca Schär, siempre os dejo sugerencia de relleno, pero podéis rellenar con lo que tengáis, y os guste más, para un almuerzo, cena, merienda e incluso desayunar. Sigue leyendo
Esta galería contiene 5 fotos.
He probado otro mix de frutas tropical, pero el de la marca Hacendado me gusta más, ya cada uno que use el que le guste, e incluso con fruta natural. Es tan fácil, si lo congelas, que es preferible hacerlo caseros a comprarlos. Sigue leyendo
Esta galería contiene 14 fotos.
Haciendo guisos, con distintos ingredientes, esta vez con Garrofón. Sigue leyendo
Esta galería contiene 8 fotos.
No es barato, pero está muy bueno, y solo tienes que hacerlo en el horno, sin descongelar. Es como encargar comida ya preparada, pero con la calidad de Bofrost Congelados. Al estar congelado, lo puedes comprar con mucho tiempo de antelación. Sigue leyendo
Esta galería contiene 7 fotos.
No puedo tomar azúcar, pero por curiosidad, vi esta masa dulce para hacer galletas, la recomiendo, está muy buena, y fácil de hacer. Sigue leyendo
Esta galería contiene 14 fotos.
Un plato de pasta vegetal, tipo para ensalada, o la que prefieras o tengas, con ensalada china y mazorcas mini, mezclado con un pesto, el de Hacendado, a mi me gusta, es suave. Ideal incluso para llevar en táper. Sigue leyendo