Esta galería contiene 10 fotos.
Las verduras congeladas, no pierden nada de sus nutrientes, y son muy socorridas, para un sofrito, una guarnición, un revuelto o tortilla. Sigue leyendo
Esta galería contiene 10 fotos.
Las verduras congeladas, no pierden nada de sus nutrientes, y son muy socorridas, para un sofrito, una guarnición, un revuelto o tortilla. Sigue leyendo
Esta galería contiene 8 fotos.
Os dejo la receta del pan de molde en mi Amasadora, que hornea también. Si solo tienes para amasar, puedes luego terminar de hornear, después de dejar fermentar. Sigue leyendo
Esta galería contiene 3 fotos.
Esta vez, he probado asar las Castañas en casa, en la Freidora de aire o Airfryer, y me ha gustado el resultado, están muy buenas, se pelan bien, y fácil de hacer. Yo creo que el truco esta en dejarla en remojo, bastante tiempo, con agua caliente y sal. Sigue leyendo
Esta galería contiene 6 fotos.
Este es un plato combinado, de ternera, fruta y verdura, muy completo, y fácil. Sigue leyendo
Esta galería contiene 10 fotos.
Las empanadas o empanadillas, las puedes hacer donde quieras, fritas, al horno o freidora de aire. Tú eliges el relleno, dulce o salado. Sigue leyendo
Esta galería contiene 6 fotos.
Seguimos con recetas sanas y saludable, como este salmón hecho en vaporera al Microondas, y tú eliges la salsa casera o de bote, como esta salsa tártara. Que está muy buena y suave. Sigue leyendo
Esta galería contiene 6 fotos.
He probado, que igual que hay moluscos, almejas, etc. congeladas, hacerlo yo. He congelado almejas y berberechos, y tal cual lo haces, abrir y servir. Sigue leyendo
Esta galería contiene 7 fotos.
Hacer la comida al horno, es fácil, se hace sola, ensucia poco, y sale todo más jugoso. Sigue leyendo
Esta galería contiene 13 fotos.
Esta receta la hice para Nochebuena, es muy fácil, y se hace todo al horno, está muy buena, y el bacón ahumado le da muy buen sabor. Sigue leyendo
Esta galería contiene 7 fotos.
Para mi la mejor forma de hacer pescado es al horno, rápido, fácil, limpio y no se pega, quedando más jugoso y a tú gusto. Sigue leyendo