Quinoa con tacos de pavo y espinacas baby

Ingredientes para 3 personas

  • 500 gramos de pavo en tacos
  • 150 gramos espinacas lavadas
  • 2 zanahorias o 150 g ralladas
  • 80 gramos quinoa de SOS
  • 2 dientes ajo fresco o congelado
  • 1 pizca Cúrcuma
  • 1 poco de aceite de oliva, sal y pimienta

Hacer la quinoa, como indica en el paquete, con un poco de sal y cúrcuma, en el Microondas.

Pasar la quinoa a un plato y reservar. en el mismo cacharro echar la zanahorias rallada que esta congelada y cubrir con agua, y hacer en el Microondas durante cinco minutos, escurrir y reservar.

He cortado los tacos de pavo más chicos.

En una sarten, poner un fondo de aceite y los ajos picados, cuando empiece a hervir, añadir los tacos de pavo, con un poco de sal y pimienta, hasta dorar bien.

Añadir las zanahorias y mezclar todo muy bien, y las espinacas lavadas, mezclar y dejar cocer hasta que las espinacas se reduzca.

Por ultimo echar la quinoa, mezclar muy bien, y probar para ver si esta bien de sal y a tu gusto.

Emplatar en plato llano y táper para llevar o para otro día.

Esta vez lo he acompañado de Crujientes de patatas con queso y espinacas en Freidora de Aire o Horno

📜Otras recetas mías con quinoa.

📜Receta tomada de Cookpad de Juliana @juliana, adaptada a mi gusto.

📜Tienes la receta también en mi YouTube y en mi Shorts.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.