Crujientes de patatas con queso y espinacas en Freidora de Aire o Horno

Ingredientes para 3 personas

  • 6 Crujientes de patatas, queso y espinacas de Bofrost
  • 1 Freidora de Aire, horno o lo que indique el proveedor
  • Sueles venir una 12 piezas congeladas

Calentar la Freidora de Aire a 200ºC durante 3 o 5 minutos.

Colocar las 6 piezas, sin descongelar, y sin que se monten ninguna, hacer a 200ºC durante 10 minutos, dar la vuelta y hacer 5 minutos más. Dejar reposar unos minutos y servir.

Si lo haces en el Horno, caliéntalo a 200ºC durante 15 minutos, con calor arriba y abajo, y hacerlo como indica el proveedor, dar la vuelta cuando falte 5 minutos.

Los puedes acompañar con Pasta fresca al huevo rellena de Ricota y Espinacas con salsa de queso, tienes la receta en mi blog.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.