Pasta fresca al huevo rellena de Ricota y Espinacas con salsa de queso

Ingredientes para 3 personas

  • 1 paquete Pasta fresca al huevo rellena de Ricota y Espinacas
  • 1 bolsa de queso rallado mozzarella normal o sin lactosa
  • Queso rallado parmesano
  • 200 g de nata cocinar o crema de soja Hacendado
  • 1 vaso de leche o bebida de soja u otra vegetal
  • Sal y perejil picado

Poner en una cazuela bastante agua, esperar que empiece a hervir.

Echar sal y la pasta, dejar hervir durante 3 minutos, o según indica el envase.

Poner en un escurridor la pasta.

Echar en la misma cacerola, 1 vaso de leche y nata para cocinar en la cacerola, a fuego bajo, cuando empiece a hervir añadir el queso y remover hasta que se ligue todo muy bien, añadir sal al gusto y cuando vuelva a hervir, mantener al calor sin dejar de remover de vez en cuando, si la quieres más liquida, puedes echarle un poco más de leche.

Si te sobra salsa, puedes guardarla en el frigorífico, o en el congelador.

Repartir la pasta en platos llano y la salsa por encima.

Si quieres puedes echarle con queso rallado parmesano.

Puedes acompañarlo con Crujientes de patatas, queso y espinacas, de Bofrost Congelados.

Tienes la receta de Salsa de queso en mi blog con más fotos.

También puedes hacerla Pasta fresca al huevo rellena de Ricota y Espinacas a la Boloñesa (Exprés)

🔸Más fotos realizadas el 19/12/2023

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