Piadina de calabacín con atún y queso

Ingredientes para 4 Piadina

  • 1 paquete de 4 Piadina
  • 1 calabacín verde
  • 2 latas de atún en conserva natural
  • 8 tranchetes o queso rallado sin lactosa
  • 1 tapete de silicona o papel de horno
  • Hornear 10 minutos

Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 15 minutos.

Pelamos el calabacín y lo cortamos en 4 trozos.

Cortamos en rodajas finas los calabacines, dejando separados las 4 unidades.

Colocamos en la placa de horno, tapete de silicona o papel de horno.

Ponemos en la mitad de la Piadina, la primera tanda de calabacín, echamos por encima, ½ lata de atún natural y repartir por encima, dos tranchetes en trozos o queso rallado sin lactosa, cerramos la Piadina.

Repetimos lo mismo con las otras tres Piadina.

Metemos la bandeja en el horno, y hacer a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 10 minutos.

Yo no lo hice, pero si puedes darte la vuelta y la dejas 5 minutos más, por abajo quedo blanda, también porque el calabacín suelta un poco de agua.

Otra opción es hacer el calabacín a la plancha, para que suerte el agua.

La próxima vez que lo haga, hare foto o comentaré la experiencia.

Dejar templar unos minutos, antes de servirlo.

En el envase de las Piadina, viene sugerencias de como hacer 2 Piadina distintas y 2 tipo pizzas.

Podéis acompañarla con una Crema fría de Melón a tú gusto

Ya tienes disponible la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.