Ingredientes para 4 Piadina
- 1 paquete de 4 Piadina
- 1 calabacín verde
- 2 latas de atún en conserva natural
- 8 tranchetes o queso rallado sin lactosa
- 1 tapete de silicona o papel de horno
- Hornear 10 minutos
Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 15 minutos.
Pelamos el calabacín y lo cortamos en 4 trozos.
Cortamos en rodajas finas los calabacines, dejando separados las 4 unidades.
Colocamos en la placa de horno, tapete de silicona o papel de horno.
Ponemos en la mitad de la Piadina, la primera tanda de calabacín, echamos por encima, ½ lata de atún natural y repartir por encima, dos tranchetes en trozos o queso rallado sin lactosa, cerramos la Piadina.
Repetimos lo mismo con las otras tres Piadina.
Metemos la bandeja en el horno, y hacer a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 10 minutos.
Yo no lo hice, pero si puedes darte la vuelta y la dejas 5 minutos más, por abajo quedo blanda, también porque el calabacín suelta un poco de agua.
Otra opción es hacer el calabacín a la plancha, para que suerte el agua.
La próxima vez que lo haga, hare foto o comentaré la experiencia.
Dejar templar unos minutos, antes de servirlo.
En el envase de las Piadina, viene sugerencias de como hacer 2 Piadina distintas y 2 tipo pizzas.
Podéis acompañarla con una Crema fría de Melón a tú gusto
Ya tienes disponible la receta en mi YouTube