Salsa de queso para pasta y carne o pescado

Ingredientes para 4 o 6 raciones

  • 1 bolsa de queso rallado mozzarella normal o sin lactosa
  • Queso rallado parmesano
  • 200 g de nata cocinar o crema de soja Hacendado
  • 1 vaso de leche o bebida de soja o otra vegetal
  • Sal y perejil picado

Echar 1vaso de leche y nata para cocinar en la cacerola, a fuego bajo, cuando empiece a hervir añadir el queso y remover hasta que se ligue todo muy bien, añadir sal al gusto y cuando vuelva a hervir, mantener al calor sin dejar de remover de vez en cuando, si la quieres más liquida, puedes echarle un poco más de leche.

Echar la pasta o carne, y mezclar muy bien con la salsa, o por encima.

Se reparte en el plato llano, echándole por encima queso parmesano y espolvorear con perejil picado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.