
Ingredientes para 8 mini Croissant
- 1 masa de hojaldre con mantequilla redonda
- 1 poco de Eritritol y canela molida
- 1 tapete de silicona o papel de horno
- 1 huevo para pintar si lo quieres más dorado
Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200 grados durante 15 minutos.
Sobre un tapete de silicona, extender la masa de hojaldre, sobre su propio papel, cortar por la mitad, otra vez por la mitad y así 4 veces.
Repartir por encima un poco de Eritritol y canela molida.
Empezar a enrollar los Croissant, desde la parte más ancha, hasta llegar al filo, puedes dejarlos tal cual o doblar un poco las puntas.
Si los quieres más dorados, puedes pintarlos con huevo batido, yo no los pinte con nada.
Pasar a la rejilla del horno y meter a media altura, a 220 grados durante 15 o 20 minutos, los míos estuvieron 20 minutos, pero cada horno es distinto, vigilar.
Pasar a una rejilla para que se enfríe, y presentar en un plato, o guardar en un táper en el frigorífico, para tomar poco a poco.
Están tan buenos y pequeñitos, que vuelan.
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