Mini Croissant de Eritritol y canela molida muy fácil y ricos

No los pinte con huevo, pero estaban muy buenos

Ingredientes para 8 mini Croissant

  • 1 masa de hojaldre con mantequilla redonda
  • 1 poco de Eritritol y canela molida
  • 1 tapete de silicona o papel de horno
  • 1 huevo para pintar si lo quieres más dorado

Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200 grados durante 15 minutos.

Sobre un tapete de silicona, extender la masa de hojaldre, sobre su propio papel, cortar por la mitad, otra vez por la mitad y así 4 veces.

Repartir por encima un poco de Eritritol y canela molida.

Empezar a enrollar los Croissant, desde la parte más ancha, hasta llegar al filo, puedes dejarlos tal cual o doblar un poco las puntas.

Si los quieres más dorados, puedes pintarlos con huevo batido, yo no los pinte con nada.

Pasar a la rejilla del horno y meter a media altura, a 220 grados durante 15 o 20 minutos, los míos estuvieron 20 minutos, pero cada horno es distinto, vigilar.

Pasar a una rejilla para que se enfríe, y presentar en un plato, o guardar en un táper en el frigorífico, para tomar poco a poco.

Están tan buenos y pequeñitos, que vuelan.

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