
Ingredientes para 4 personas
- ¾ g medallones de solomillo de pavo Hacendado
- 1 sobre salsa de pimienta verde Hacendado
- Aceite de oliva y sal
- Pan para mojar
Los medallones de solomillo de pavo, son mas jugosos y tiernos, que si compras, el solomillo entero y lo cortas tú
Disolver el sobre de salsa a la pimienta, echando en un vaso medidor la cantidad de agua que dice, no hace falta mantequilla, ni calentar.
En una sarten grande, echamos un poco de aceite, y marcar el solomillo de pavo con un poco de sal, en varias tandas, por los dos lados y sacar a un plato.
Después echamos en la sarten la salsa disuelta, e incorporamos el pavo, mezclar todo muy bien, y dejar cocer a fuego suave, el tiempo que indica en el sobre.
Repartir el solomillo, con bastante salsa, para quien le guste mojar pan.
Ojo, con las pimientas que van enteras.
Hay algunas receta de Salsa a la Pimienta, pero por ahora esta de sobre me viene muy bien.





📜📷Realizadas el 27/11/2024 con Filetes fino de Pavo.
🔸Esta vez lo acompañe de Pimientos asados en la Olla a Presión o Exprés y aliño








