Castañas asadas en el microondas en una vaporera

Ingredientes para 1/2 kg de castañas

  • 1/2 kg de castañas
  • 1 vaporera
  • 1 poco de agua
  • 1 poco de sal si quieres

Lavar muy bien las castañas.

Hacer una raja o una cruz a la castaña, hay un aparato que lo hace, pero todavía no lo he comprado, os dejo abajo la foto, los vi en Amazon.

Colocar la mitad en la bandeja perforada de la vaporera, para hacer en dos tandas, si te caben todas mejor, echar un poco de agua en el plato de la vaporera, y colocar el de la rejilla encima y tapar.

Meter en el Microondas a máxima potencia el mío es de 700 W, no recuerdo cuanto las hice, pues vi tres recetas, y en cada una ponía un tiempo, pero creo que la buena es unos 8 minutos, ojo dejar reposar antes abrir la tapa, quema el vapor.

Luego pasar a un táper, y guardar en el frigorífico, y sacar un poco antes de comerlas poco a poco.

📜Tres recetas que vi en Cookpad, adaptadas a mi gusto.

Isa Garcia. @cook_1850162 pizca de sal y pizca de agua espolvorear… al micro… 3 minutos a 800 w

Laura Cruz @lauracruz En vaporera 800w durante 2’5 minutos.

Marieta @maria_marieta Sin agua, en táper apto para microondas durante 8 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.