Medallones de solomillos de cerdo con papas cocidas y tomate frito casero

Ingredientes para 3 personas

  • 1 bandeja de medallones de solomillos o un solomillo
  • 1 bote de papas cocidas de Ybarra
  • 400 g de tomate frito casero
  • 1/2 vaso de agua y 1 cucharadas de maicena

Cortar el solomillo o si son medallones, marcar en una sarten con un poco de aceite, por los dos lados, solo que cambien de color.

Echar las patatas en un escurridor y lavar muy bien, echar sobre el solomillo y añadir el tomate frito casero, os dejo el enlace a mi receta.

Si ves que esta muy liquido el tomate, puedes añadir medio vaso de agua, donde previamente, habrás disuelto una cucharada de maicena.

Mezclar todo muy bien, cuando empiece a hervir, bajar al mínimo y tapar para dejar cocer unos 10 minutos.

Emplatar en plato llano, puede ser un plato único, y perfecto para llevar en táper.

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