Mermelada casera con melocotón o la fruta que tu elijas

Ingredientes para 250 g de mermelada +o-

  • 1 lata de melocotón light sin azúcar de 400 g neto
  • 20 o 40 g de Eritritol o azúcar probar
  • 8 g de gelificante para hacer mermelada de Dr.Oetker
  • 1 bote o vaso de cristal con tapa
  • 1 cazo para calentar

En el mismo cazo, echar las mitades de melocotón escurridas, el Eritritol según la fruta puede necesitar más o menos cantidad probar. Triturar con el brazo de la Minipimer, y dejar a tu gusto.

Ponemos el cazo en el calor, le añadimos medio sobre de gelificante, y mezclar todo muy bien, con una espátula de silicona, a fuego bajo, el tiempo que indica el paquete, sin dejar de mover.

Luego pasar a un vaso o bote de cristal con tapa, y guardar en el frigorífico.

Si lo haces con fresas, yo suelo hacerlo con la bolsa de 300 g congelada, puedes descongelar en el frigorífico el día anterior, y luego todo igual. También hacerlo con la fruta que te guste fresca, que este un poco pasadita, o también congeladas, como Mix Tropical, etc.

Esta vez la hice para acompañar Foie Gras de pato fresco, marcado un poco en la sarten.

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