Muslitos de mar sabor cangrejo en Airfryer

emplatado individual

Ingredientes para 3 personas

  • 250 g unos 9 Muslitos de Mar de Pescanova
  • 1 Airfryer o freidora de aire
  • 1 acompañar con Conejo con arroz (ver receta)

Calentar la Freidora de aire, entre 3 o 5 minutos a 200ºC.

Repartir los muslitos en el cestillo, sin pisarse, si hace falta hacerlo en dos tandas.

Hacerlo a 200ºC durante 5 minutos, dar la vuelta y terminar de hacer otros 5 minutos más.

Servir caliente, en platos individual o en el centro de la mesa.

😊 Esta vez lo acompañe con Conejo con arroz

😊 Cuando pongo queso, como este de cabra con miel, yo no puedo tomar lactosa, y me hice los Muslitos de Mar.

📜📷 Realizada el 05/03/2025 y acompañado esta vez de Revuelto de quinoa con gulas y gambas a tú gusto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.