Conejo con arroz

Conejo con arroz

Ingredientes para 4 personas

  • 600 gr. Conejo troceado ½
  • Cebolla, ajos, zanahorias y puerro
  • Romero (Optativo)
  • Pimienta y sal
  • Aceite de oliva
  • 250 gr. Arroz bomba
  • Agua 3 medidas de arroz
  • 1 vaso de vino blanco

La verdura puede ser fresca o congelada, como suelo tenerla yo

Trocear la verdura si es fresca, y sofreír en una cazuela grande y honda, con un poco de aceite y sal.

Sacar la verdura, o echar para un lado, dejando ese lado fuera del fuego. Sofreír el conejo con sal y pimienta por los dos lados, en dos partes, sacando la primera a un plato, mientras haces la segunda parte,

Extender la verdura y colocar encima todo el conejo, añadir un vaso de vino blanco, remover muy bien todo y dejar cocer durante 10 minutos, para evaporar el alcohol.

Pasado ese tiempo, echar el arroz repartido muy bien y el agua.

Dejar cocer durante 20 minutos. Rectificar de sal si es necesario.

Dejar reposar unos minutos y servir, debe quedar seco, pero suelto.

Receta tomada de mi página http://www.divertimundo.es/recetas2/ sin fotos.

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