Ingredientes para 4 personas
- 600 gr. Conejo troceado ½
- Cebolla, ajos, zanahorias y puerro
- Romero (Optativo)
- Pimienta y sal
- Aceite de oliva
- 250 gr. Arroz bomba
- Agua 3 medidas de arroz
- 1 vaso de vino blanco
La verdura puede ser fresca o congelada, como suelo tenerla yo
Trocear la verdura si es fresca, y sofreír en una cazuela grande y honda, con un poco de aceite y sal.
Sacar la verdura, o echar para un lado, dejando ese lado fuera del fuego. Sofreír el conejo con sal y pimienta por los dos lados, en dos partes, sacando la primera a un plato, mientras haces la segunda parte,
Extender la verdura y colocar encima todo el conejo, añadir un vaso de vino blanco, remover muy bien todo y dejar cocer durante 10 minutos, para evaporar el alcohol.
Pasado ese tiempo, echar el arroz repartido muy bien y el agua.
Dejar cocer durante 20 minutos. Rectificar de sal si es necesario.
Dejar reposar unos minutos y servir, debe quedar seco, pero suelto.
Receta tomada de mi página http://www.divertimundo.es/recetas2/ sin fotos.