
Ingredientes para 3 personas
- 500 gramos de pavo en tacos
- 150 gramos espinacas lavadas
- 2 zanahorias o 150 g ralladas
- 80 gramos quinoa de SOS
- 2 dientes ajo fresco o congelado
- 1 pizca Cúrcuma
- 1 poco de aceite de oliva, sal y pimienta
Hacer la quinoa, como indica en el paquete, con un poco de sal y cúrcuma, en el Microondas.
Pasar la quinoa a un plato y reservar. en el mismo cacharro echar la zanahorias rallada que esta congelada y cubrir con agua, y hacer en el Microondas durante cinco minutos, escurrir y reservar.
He cortado los tacos de pavo más chicos.
En una sarten, poner un fondo de aceite y los ajos picados, cuando empiece a hervir, añadir los tacos de pavo, con un poco de sal y pimienta, hasta dorar bien.
Añadir las zanahorias y mezclar todo muy bien, y las espinacas lavadas, mezclar y dejar cocer hasta que las espinacas se reduzca.
Por ultimo echar la quinoa, mezclar muy bien, y probar para ver si esta bien de sal y a tu gusto.
Emplatar en plato llano y táper para llevar o para otro día.
Esta vez lo he acompañado de Crujientes de patatas con queso y espinacas en Freidora de Aire o Horno
📜Otras recetas mías con quinoa.
📜Receta tomada de Cookpad de Juliana @juliana, adaptada a mi gusto.













📜Tienes la receta también en mi YouTube y en mi Shorts.