Sepia o choco con piñones y sobrasada a tu gusto

Ingredientes para 3 personas

  • 1 sepia o choco de 1 kg fresca o congelada
  • 2 cucharadas piñones crudos
  • 2 o 3 cucharadas sobrasada de untar o De.O. Mallorca
  • 1 poco de Aceite de oliva y sal
  • 1 poco de pimienta o multicolor de molinillo
  • 1 poco de Perejil picado de bote o congelado

El día anterior, descongelar la Sepia o choco, en el frigorífico.

Limpiar y trocear la sepia, de bocado, quitar las partes duras, echar sal y pimienta y reservar.

En una sarten grande, echamos un fondo de aceite y los piñones, dorar un poco y añadir la sepia troceada.

Cuando suelte el agua, y se quede más seco, añadir la sobrasada.

No dejar de mover, hasta que se integre bien la sobrasada.

Emplatar en plato llano, con un poco de perejil por encima, y táper para llevar o para otro día.

😊Esta vez lo acompañe de Croquetas de Brandada de Bacalao en Freidora de Aire

📜Receta tomada de Cookpad de Encar @encar_bm, adaptada a mi gusto.

📜Receta también en mi Shorts y en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.