
Ingredientes para 3 personas
- 1 sepia o choco de 1 kg fresca o congelada
- 2 cucharadas piñones crudos
- 2 o 3 cucharadas sobrasada de untar o De.O. Mallorca
- 1 poco de Aceite de oliva y sal
- 1 poco de pimienta o multicolor de molinillo
- 1 poco de Perejil picado de bote o congelado
El día anterior, descongelar la Sepia o choco, en el frigorífico.
Limpiar y trocear la sepia, de bocado, quitar las partes duras, echar sal y pimienta y reservar.
En una sarten grande, echamos un fondo de aceite y los piñones, dorar un poco y añadir la sepia troceada.
Cuando suelte el agua, y se quede más seco, añadir la sobrasada.
No dejar de mover, hasta que se integre bien la sobrasada.
Emplatar en plato llano, con un poco de perejil por encima, y táper para llevar o para otro día.
😊Esta vez lo acompañe de Croquetas de Brandada de Bacalao en Freidora de Aire
📜Receta tomada de Cookpad de Encar @encar_bm, adaptada a mi gusto.















📜Receta también en mi Shorts y en mi YouTube