
Ingredientes para 6 vasitos
- 400 g Queso batido o de untar normal o sin lactosa
- 200 g Azúcar glass o 1 cucharada de Eritritol
- 1 cd. de Esencia de vainilla
- 300 ml. Nata para montar (35%) o
- 200 crema de soja y 1 sobre de Natafix
- 12 bizcochitos de soletilla o galletas con perlitas
- 1 taza café o bebida de soja
- 3 cdas. Cacao puro o fideos de chocolate
- 1 saca bola de helado de medidor
Sacar el queso, a temperatura ambiente.
Si utilizas nata para montar, métela con el cacharro en el congelador, mientras haces la crea de queso, montar la nata, y mezclar con movimientos envolventes.
En un bol alto, echamos el Eritritol, la Esencia de vainilla, y el queso a temperatura ambiente, mezclamos todo muy bien, con las varillas de la Minipimer.
Añadimos la Crema de soja y el sobre de Natafix, y volvemos a mezclar todo muy bien, como indica el paquete de Natafix.
Luego moja los bizcochitos, cortados, o las galletas, en el café que tu elijas, o con Bebida de soja, para quien no le gusta el café, coloca en el fondo del vaso, y con un saca bola de helado, como medidor, reparte la mitad de la crema.
Repite otra vez, bizcochitos o galletas, y termina con la crema.
Puedes echarle por encima, Cacao en polvo, o fideos de chocolate, o las dos cosas.
Meter en el frigorífico, para que la crema tome cuerpo.
📜Receta tomada de Cookpad de Dores Rial @doresrial, adaptada a mi gusto.
📜Te dejo otra receta mía de Tiramisú con Bailey (individual) y Mascarpone











📜Puedes ver la receta en mi YouTube y en mi Shorts