Masa redonda y dulce de Buitoni para hacer Galletas

Ingredientes para unas 25 o 30 galletas

  • 1 masa dulce redonda para galletas de Buitoni
  • 1 poco de chocolate, mermelada, etc. para decorar (optativo)

Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 180º C durante unos 15 minutos.

Extender la masa en su propio papel, en la bandeja de horno.

Yo tenia varios moldes metálicos, y utilice uno tipo barco y el de corazón, procura hacer primero los filos, y luego el resto, con lo que te sobra, puedes juntarlo todo y hacer más figuras.

Meter en el horno en la parte central, y hacer a 180ºC durante unos 10 o 12 minutos, yo lo hice más tiempo, y algunas se doraron más, pero todas eran comestibles, y están muy buenas.

Dejar enfriar y luego las puedes guardar en una caja metálica de galletas, o como hice yo en un táper.

Yo no las decore con nada, tal cual están muy buenas, y como no puedo tomar azúcar, no quise decorarlas. En el paquete te viene sugerencias.

Para principiantes, son muy fácil de hacer, y están muy buenas, yo las hice para probarlas, pero suelo hacer yo la masa, a mi gusto, sin azúcar.

📜Te dejo algunas recetas mías de galletas.

😊Video corto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.