Hojaldres de mermelada con pasas y pepitas de chocolate

Ingredientes para 4 hojaldres

  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • 1/4 bote de mermelada de melocotón 0% azúcar
  • Pepitas de chocolate
  • Fideos de chocolates / decorar
  • Sirope de agave / decorar
  • Un puñado de pasas

Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.

Extendemos la masa de hojaldre en el papel que trae, sobre la bandeja de horno.

Repartimos la mermelada de melocotón, sin llegar a los filos.

Echamos por encima, las pepitas de chocolate y las pasas.

Enrollamos la masa de hojaldre, con un pincel pintamos por encima de sirope de agave, y repartimos los fideos de chocolate.

Cortamos en 4 porciones.

Metemos la bandeja en el horno, y la horneamos a 200ºC durante unos 20 minutos, hasta que esta dorada por encima.

Sacar y dejar enfriar, antes de servirla en un plato o fuente. También puedes guardarla en un táper en el frigorífico.

Lo puedes cortar en los trozos que quieras en esta ocasión lo hice en 8 porciones.

Foto del 16/07/2023

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.