
Ingredientes para 4 hojaldres
- 1 masa de hojaldre cuadrada
- 1/4 bote de mermelada de melocotón 0% azúcar
- Pepitas de chocolate
- Fideos de chocolates / decorar
- Sirope de agave / decorar
- Un puñado de pasas
Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.
Extendemos la masa de hojaldre en el papel que trae, sobre la bandeja de horno.
Repartimos la mermelada de melocotón, sin llegar a los filos.
Echamos por encima, las pepitas de chocolate y las pasas.
Enrollamos la masa de hojaldre, con un pincel pintamos por encima de sirope de agave, y repartimos los fideos de chocolate.
Cortamos en 4 porciones.
Metemos la bandeja en el horno, y la horneamos a 200ºC durante unos 20 minutos, hasta que esta dorada por encima.
Sacar y dejar enfriar, antes de servirla en un plato o fuente. También puedes guardarla en un táper en el frigorífico.










Lo puedes cortar en los trozos que quieras en esta ocasión lo hice en 8 porciones.
