Focaccia rellena de queso y salmón ahumado

Ingredientes para 4 raciones

  • 2 Focaccia de queso, romero y tomillo (Hacendado)
  • 1 paquete de salmón ahumado de unos 100 g
  • 1 paquete de queso rallado para fundir sin lactosa
  • Papel de horno
  • Eneldo fresco o de bote

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 15 minutos.

Cortar las Focaccia por la mitad, separando la parte de abajo y de arriba.

Colocar las cuatro partes, en el papel de horno, que antes hemos colocado en la bandeja de horno.

Repartir el queso rallado en las cuatro partes.

Meter la bandeja en el horno, hasta que se funda el queso.

Sacar la bandeja y repartir por encima, el salmón ahumado troceado, solo en la parte de debajo de la Focaccia, echar por encima eneldo picado, fresco o de bote.

Poner encima la parte de arriba de cada Focaccia y cortar por la mitad.

Servir caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.