
Ingredientes para 2 personas
- 1 paquete de 2 Codillos de cerdo asado de Bofrost Congelados
- 1 bandeja apta para el horno
No hace falta descongelar el producto, como indica el fabricante.
Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos.
En una bandeja apta para el horno, colocar los 2 Codillos de cerdo asado, hacer un agujero en la parte de arriba del plástico, donde vienen.
Meter la bandeja en la parte central del horno, y hacerlo a 200ºC durante 1 hora o 70 minutos, yo lo hice en 70 minutos, y estaba super tierno.
Sacar la bandeja, cortar la bolsa en la misma bandeja, y sacar los Codillos y su salsa.
Emplatar un Codillo por persona, si quieren puedes ponerle pan para mojar la salsa.
😊Esta vez lo acompañe con Puré de patatas de Hacendado.
🔸Detalle del producto según Bofrost Congelados
2 jugosos codillos de cerdo pre-asado, sin corteza, en un tamaño especial de 600g cada uno, ligeramente condimentado, siguiendo la receta más natural de Baviera. Listo para calentar en el horno.
🔸Ingredientes
Pierna de cerdo con hueso 94%, agua, sal, especias (pimentón, pimienta negra, carvia (comino), ajo).







