Codillos de cerdo asado de Bofrost Congelados

Ingredientes para 2 personas

  • 1 paquete de 2 Codillos de cerdo asado de Bofrost Congelados
  • 1 bandeja apta para el horno

No hace falta descongelar el producto, como indica el fabricante.

Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos.

En una bandeja apta para el horno, colocar los 2 Codillos de cerdo asado, hacer un agujero en la parte de arriba del plástico, donde vienen.

Meter la bandeja en la parte central del horno, y hacerlo a 200ºC durante 1 hora o 70 minutos, yo lo hice en 70 minutos, y estaba super tierno.

Sacar la bandeja, cortar la bolsa en la misma bandeja, y sacar los Codillos y su salsa.

Emplatar un Codillo por persona, si quieren puedes ponerle pan para mojar la salsa.

😊Esta vez lo acompañe con Puré de patatas de Hacendado.

🔸Detalle del producto según Bofrost Congelados
2 jugosos codillos de cerdo pre-asado, sin corteza, en un tamaño especial de 600g cada uno, ligeramente condimentado, siguiendo la receta más natural de Baviera. Listo para calentar en el horno.

🔸Ingredientes
Pierna de cerdo con hueso 94%, agua, sal, especias (pimentón, pimienta negra, carvia (comino), ajo).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.