Hojaldre relleno de jamón cocido y quesos

Ingredientes para 4 personas

  • 1 hojaldre relleno de jamón cocido y quesos de Bofrost Congelados
  • 1 papel para hornear o 1 tapete de silicona

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos.

Poner en la bandeja de horno papel para hornear o tapete de silicona y el hojaldre en medio.

Hornear a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante unos 35 o 45 minutos, mirar que no se queme, cada horno es distinto.

Presentar en un plato llano y cortar 4 porciones.

Puedes acompañar con Pasta Oriental sabor pollo con caballa al Microondas o en olla

Este tipo de hojaldre, lo puedes hacer tú, comprando hojaldre redondo o cuadrado, y rellenarlo tipo empanada.

Como este de jamón cocido, ricota y variedad de quesos, o elegir otro relleno.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.