
Ingredientes para 2 pizza
- 500 g de preparado para pizza de Hacendado
- 310 ml de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
RELLENO
- 150 g de queso de untar sin lactosa o normal
- 1 bolsa de salteado de pimientos y cebolla de Hacendado
- 1 berenjena
- 75 g de queso rallado sin lactosa o normal
- 1 poco de aceite, sal y pimienta molida
📜Te dejo el enlace para hacerla manual la masa y como indica el paquete. Hacer masa de pizza casera y rellenarla
- Hice la masa con los ingredientes que indica el paquete, en la amasadora que tengo.
Echando siempre, primero los liquidados, programa 18 amasar y fermentar en 2h y 25 minutos.
Echar un poco de aceite, en el tapete de silicona y en las manos, sacar la masa de la cubeta, amasar varias veces, haciendo pliegues de fuera al centro, hacer una bola, dar la vuelta, partir por la mitad, guardar en dos táper que sobre espacio, tapar y congelar, para hacer otro día.
- Descongelar una de las masas en el frigorífico, el día anterior, también la bolsa de salteados de pimientos y cebolla, que compre fresca, y la congele, pues caduca muy pronto.
En una sarten, echar dos cucharadas de aceite, la bolsa de verduras con un poco de sal, pimienta molida y ajo en polvo. mezclar todo muy bien, y dejar hacer a temperatura suave, hasta que este bien echa. Dejar templar.
Cortar las puntas a la berenjena, pelar, y cortar a lo largo en cuatro. Luego cortar en rodajitas de unos 4 cm, con cuchillo o maquina, y reservar.
En el tapete de silicona, trabajar la masa, con un poco de harina, y extender de la forma rectangular del tapete.
Repartir por la masa, el queso de untar hasta los filos, la berenjena y por ultimo, el sofrito de verdura, terminando con un poco de queso rallado por encima.
Calentar el horno a 200 grados durante 15 minutos, pasar la pizza a la rejilla del horno, y meterla un poco más baja del centro, y hacer a 200 grados con calor arriba y abajo, durante unos 15 o 25 minutos, vigilar cada horno es distinto, la mía estuvo al final 25 minutos.
Servir en una bandeja, yo prefiero cortarla con tijeras, en cuatro parte.
Esta vez la acompañamos de un surtido ibérico, repartido en platos individuales.
📜Enlaces a las recetas de pizzas que tengo con distintas masas y rellenos.














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