Hacer masa de pizza casera y rellenarla

Ingredientes para 2 pizza

  • 500 g de preparado para pizza
  • 310 ml de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de sal
  • RELLENO
  • 1 paquete de pavo en tacos
  • 100 g tomate frito
  • 1 paquete de queso rallado normal o sin lactosa

En un bol, echamos la harina y el agua, reservar un poco, mezclar hasta que empiece a ligar la masa.

Añadir el resto del agua y la sal, y volver a mezclar todo muy bien.

Por último, echar el aceite y amasar muy bien hasta que quede una masa lisa y no se pegue a las manos. Yo lo hice con el brazo de amasar.

Dejar reposar 10 minutos.

Dividir en dos partes, una de ella si no la vas a hacer, la pones en un bol, y puedes congelarla.

Con la otra haces una bola, metiendo las puntas hacia abajo, y la dejas en el bol tapada, hasta que doble su volumen, una hora o dos, según la temperatura ambiental.

Precalienta el horno a máxima potencia.

Extender la masa sobre harina, pasarla a la bandeja con papel de horno, y rellenar al gusto.

En este caso, la hice sencilla, extendiendo un poco de tomate frito, el queso rallado por encima, reserva un poco, después repartí, los tacos de pavos, y terminé el queso rallado por encima, le puedes echar un poco de perejil picado.

Introducir la bandeja en el horno, a 270ºC durante 8 o 10 minutos. Verificar que no se queme.

Sacar la pizza del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Receta tomada del envase de preparado para pizza, rellena a mi gusto.

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