Pasta fresca al huevo rellena de carne a la Boloñesa (Exprés)

Ingredientes para 3 personas

  • 1 paquete Pasta fresca al huevo rellena de carne
  • 1 bote de salsa Boloñesa de Hacendado
  • Agua y sal
  • 1 poco de queso rallado parmesano
  • Espárragos con mayonesa y arándanos, para acompañar

Poner en una cazuela bastante agua, esperar que empiece a hervir.

Echar sal y la pasta, dejar hervir durante 2 minutos, según indica el envase.

Poner en un escurridor la pasta.

En la misma cacerola a fuego suave (1 de 6), echar la salsa Boloñesa, calentar, también puedes hacerlo al Microondas.

Repartir la pasta en platos llano y la salsa por encima, con un poco de queso rallado parmesano.

Puedes acompañarlo con unos espárragos con mayonesa y un cuenco de arándanos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.