Pez espada al horno

Ingredientes para 3 personas

  • 600 g pez espada congelado de Bofrost
  • 1 tarrina de aliño de ajo, perejil y aceite de Mercadona
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 poco de sal
  • 1 bandeja apta para el horno
  • 1 poco de Pan para mojar

Descongelamos el día anterior el pez espada en el frigorífico.

Poner a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.

Pasamos por el agua, los filetes de pez espada.

En la bandeja echamos el aceite, y con un pincel, extender bien.

Colocamos el pez espada, con un poco de sal por encima.

Echar también un poco del aliño de aceite, ajo y perejil por encima. También puedes hacer tú el aliño.

Meter la bandeja en el horno a 200ºC durante 10 minutos.

Sacar y servir, repartir la salsita que suelta y pan para mojar.

Puedes acompañar con unos Palitos de pollo, congelados, hacer en la freidora de aire o también en el horno, en otra bandeja, papel vegetal o de silicona.

Si tienes cestillo, para la salsa, también lo puedes hacer en la Freidora de Aire, si es para una o dos raciones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.