Ingredientes para 3 personas
- 600 g pez espada congelado de Bofrost
- 1 tarrina de aliño de ajo, perejil y aceite de Mercadona
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 poco de sal
- 1 bandeja apta para el horno
- 1 poco de Pan para mojar
Descongelamos el día anterior el pez espada en el frigorífico.
Poner a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Pasamos por el agua, los filetes de pez espada.
En la bandeja echamos el aceite, y con un pincel, extender bien.
Colocamos el pez espada, con un poco de sal por encima.
Echar también un poco del aliño de aceite, ajo y perejil por encima. También puedes hacer tú el aliño.
Meter la bandeja en el horno a 200ºC durante 10 minutos.
Sacar y servir, repartir la salsita que suelta y pan para mojar.
Puedes acompañar con unos Palitos de pollo, congelados, hacer en la freidora de aire o también en el horno, en otra bandeja, papel vegetal o de silicona.
Si tienes cestillo, para la salsa, también lo puedes hacer en la Freidora de Aire, si es para una o dos raciones.