
Ingredientes para 4 personas
- 1 paquete de preparado de sopa de marisco y pescado de Bofrost Congelados
- 150 g de fideos gordos normal, integral o sin gluten
- 1 litro de agua o más según el tipo de fideos
Sin descongelar el producto, echar en una olla alta, con un litro de agua.
Cuando empiece a hervir, dejar durante 20 minutos.
Añadir los fideos gordos que has elegido, en mi cazo sin gluten. y dejar cocer el tiempo que indica el paquete, ir verificando si necesita más agua, y si esta tierno y a tu gusto.
Servir en plato hondo, y caliente.
📜 Esta vez lo acompañe con Piadina de pollo con calabacín y tomate cerrada
😊 Detalle del producto de Bofrost Congelados
Para disfrutar de la mejor sopa de pescado con trocitos de pota, almejas, merluza del Cabo, gambas y mejillones con caldo de pescado. Si lo prefieres puede usar esta base para combinar con pasta al estilo marinera. Para 4-6 raciones.
Ingredientes
almejas del Pacífico 25%, caldo de pescado 20% (agua, tomate, harina de trigo, cebolla, aceite de girasol, merluza, pimienta negra, caldo en polvo (sal, extracto de pescado (bacalao), extracto de crustáceos (cangrejo, gamba), maltodextrina), verduras deshidratadas (cebolla, tomate, pimentón)), merluza del Cabo 15%, calamar 15%, gambas peladas 15% (gamba, agua, sal), mejillones cocidos 10%.
Preparación
En la cacerola (1 porción = 500g): Verter el producto sin descongelar en una cacerola con un 1 litro de agua hirviendo. Cuando vuelva a hervir mantener a fuego medio durante 20 min. aprox. removiendo de vez en cuando. Añadir sal al gusto.
Sugerencia para cocinar una sopa de pescado: Cuando al producto le falten 10 min. aprox. para terminar la cocción, añadir 150g de fideos gruesos y continuar con la cocción hasta que los fideos estén al gusto.
Sugerencia para preparar un arroz marinero: Cuando al producto le falten 15 min. aprox. para terminar la cocción, añadir una pizca de azafrán en hebra y 250 g de arroz. Proseguir con la cocción 15 min. aprox. hasta que el grano esté tierno.








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