Abadejo crujiente con espinacas en Freidora de aire o al horno

Ingredientes para 3 personas

  • 6 abadejo crujiente de espinacas de Bofrost Congelados
  • 1 freidora de aire o al horno

Esta vez lo acompañe de Pimientos asados en la Olla a Presión o Exprés y aliño

En la freidora de aire, suelo calentarla a 200ºC durante 5 minutos.

Coloca los 6 abadejos, sin descongelar, en el cestillo, y hacer a 190ºC durante 12 minutos.

En el Horno, indica en el paquete hacerlo a 200ºC durante 15 o 20 minutos, según elijas o sea, de aire o convencional, suelo calentarla también a 200ºC durante 15 minutos.

📜Te dejo la receta en mi Shorts en YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.