Chistorras de Navarra con Baguette, todo en Airfryer, al horno o en sarten, tú eliges

Ingredientes para 3 personas

  • 250 g de chistorras de Navarra de Bofrost Congelados
  • 2 baguette precocido (cortar por la mitad y 1 mitad congelarla)
  • 1 freidora de aire, al horno o en sarten

Sacar las chistorras a temperatura ambiente.

Cortar los dos baguette, por la mitad, una mitad la puedes congelar para otro día.

Calentar la freidora de aire a 200ºC, durante unos 5 minutos.

Colocar los 3 baguettes en la rejilla, y hacer a 200ºC durante 4 minutos, dar la vuelta y hacer otros 4 minutos. Vigilar que no se queme, pero quede dorado a tu gusto.

Cortar en 3 trozos la chistorra, pinchar y hacer en el cestillo de silicona o papel, a 200ºC durante unos 3 o 4 minutos. También puedes hacerlas en una sarten.

Servir en un plato llano, las chistorras y los panes, que cada uno se lo prepare a su gusto, solo o mojando en el aceite que hay.

Esta vez lo acompañe, de un brick de caldo de verduras, con fideos finos sin gluten, un bote chico de garbanzos cocidos,1 bolsa de zanahorias ralladas y hierbabuena, probar por si hace falta echar sal.

📜Tienes la receta también en mi Shorts en YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.