Croissant de salchicha de pollo-pavo

Croissant de salchicha de pollo-pavoIngredientes para 4 personas

  • Masa de hojaldre sin gluten o normal, redonda
  • 4 salchichas grande pavo-pollo
  • Salsa mayonesa
  • Salsa kétchup y mostaza
  • Queso rallado parmesano

Extender la masa de hojaldre

Mezclar las 3 salsas al gusto y pincelar la masa, dejar un poco para pintar antes de meter al horno.

Cortar la masa en cuatro triángulos

Poner la salchicha en la parte ancha y enrollar hasta el pico, quedando este para abajo.

Dejar reposar así en el frigorífico unos 30 minutos.

Calentar el horno 15 minutos a 200ºC

Colocar las salchichas en la bandeja de horno sobre el papel que trae la masa de hojaldre o uno nuevo.

Volver a pintar con la salsas por encima, y echar queso parmesano.

Hornear durante 20 minutos o esté dorado a 200ºC.

Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y servir.

Croissant de salchicha de pollo-pavo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.