Rosada guisada a la Roteña

Rosada guisada a la RoteñaIngredientes para 4 personas

  • 750 gr lomo de Rosada
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta y sal
  • Aceite de oliva
  • Laurel y orégano (opcional)

La verdura puede ser troceadas y congelada.

Trocear la verdura y sofreír todo en un poco de aceite, hasta que este tierna.

Rosada guisada a la RoteñaAñadir los lomos de la rosada troceados en trozos grandes,  con un poco de sal y pimienta.

Echar el vino blanco y dejar evaporar, cociendo a fuego lento unos 8 ó 10 minutos y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.