
Ingredientes para 3 personas
- 200 g de pasta tipo pajarita vegetal de Gallo
- 140 g de tiras de pollo natural o pechuga de pollo horneada de Bofrost Congelados
- 1/3 de 1 bote de 425 g de remolacha en tiras
- 1/3 de 1 bote de 425 g de zanahorias en tiras
- 1/2 de 1 bote de 275 g de brotes germinados
- 150 g de maíz dulce congelado o de lata
- 1 poco de sal, aceite, etc. aliñar al gusto
Descongelar el día anterior, la pechuga de pollo y el maíz dulce.
Cocer la pasta en un litro de agua, el tiempo que indica el paquete. Pasar a un escurridor.
Repartir la pasta en tres platos llanos, o dos platos y un táper en mi caso.
Repartir por encima, el maíz dulce.
Luego la cantidad que indico en ingredientes de los 3 botes, escurridos muy bien.
Por ultimo, repartir el pollo en tiras o si es pechuga, trocearla.
Dejar tal cual, y que cada uno se lo aliñe, según prefieras.
Tomar a temperatura ambiente, o si lo prefieres más fresquita, meter en el frigorífico, hasta la hora de comer, para eso tienes que hacerla con más tiempo.
📜Te dejo Truco o sugerencia de Botes abiertos, subido a mi Cookpad, para saber que hice con el resto de los botes abiertos.
📜Te dejo otras recetas de pastas y de Ensaladas







📜Receta también en mi Shorts en YouTube