Gnocchi de queso con tomate y atún Exprés

Ingredientes para 3 personas

  • 1 paquete de Gnocchi de queso
  • 1 brick de tomate frito casero
  • 2 latas de atún en conservas natural
  • 1 poco de queso rallado parmesano
  • 1 l de agua para cocer los Gnocchi

Poner en una cacerola el agua a calentar tapada.

Cuando empiece a hervir, echar los Gnocchi con un poco de sal, y dejar cocer el tiempo que indica el paquete, unos 2 minutos.

Echar en un escurridor.

En la misma cacerola, echar el tomate frito casero, y el atún desmenuzado, calentar y mezclar todo bien.

Repartir los Gnocchi en plato llano, y la mezcla de tomate y atún, y espolvorear por encima un poco de queso rallado parmesano.

Si vas a guardar una ración en un táper, para otro día, no le eches el queso rallado parmesano, puede ponerse malo. Como me paso a mí.

Puedes acompañarlo de una crema de calabacín, a temperatura ambiente, o templada, sola o con picatostes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.