Ingredientes para 3 personas
- 1 paquete de Gnocchi de queso
- 1 brick de tomate frito casero
- 2 latas de atún en conservas natural
- 1 poco de queso rallado parmesano
- 1 l de agua para cocer los Gnocchi
Poner en una cacerola el agua a calentar tapada.
Cuando empiece a hervir, echar los Gnocchi con un poco de sal, y dejar cocer el tiempo que indica el paquete, unos 2 minutos.
Echar en un escurridor.
En la misma cacerola, echar el tomate frito casero, y el atún desmenuzado, calentar y mezclar todo bien.
Repartir los Gnocchi en plato llano, y la mezcla de tomate y atún, y espolvorear por encima un poco de queso rallado parmesano.
Si vas a guardar una ración en un táper, para otro día, no le eches el queso rallado parmesano, puede ponerse malo. Como me paso a mí.
Puedes acompañarlo de una crema de calabacín, a temperatura ambiente, o templada, sola o con picatostes.